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Printemps à le ferme, c'est parti !

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Printemps à la Ferme : une édition 2024 sous les couleurs une nouvelle fois du regroupement régional.

La Chambre d’Agriculture de la Corrèze souhaite, une nouvelle fois diversifier les actions de promotion avant la saison estivale autour du réseau « Bienvenue à la Ferme ». De nombreuses initiatives portées par les agriculteurs du réseau vont être soutenues lors du « Printemps à la Ferme ».
Tout au long de l’année, les 137 adhérents du réseau « Bienvenue à la Ferme » en Corrèze (dont 8 nouveaux !) ont à cœur d’accueillir le public sur leurs exploitations : en valorisant la gastronomie, l’hébergement ou les loisirs à la ferme.
Pour fêter ensemble, l’arrivée du Printemps, ces agricultrices et agriculteurs vous ouvrent leurs portes, pour faire découvrir au grand public, les mille et un plaisirs de la campagne.


Deux mois d’animations annonciateur d’un été savoureux ?


Cette année, les festivités du « Printemps à la Ferme » se dérouleront sur les mois d’avril, mai et début juin, avec au programme près de 100 rendez-vous : portes ouvertes avec visites de fermes, ateliers pédagogiques, moments culturels, marchés à la ferme, repas fermiers …


Les producteurs de Nouvelle-Aquitaine et plus particulièrement Corréziens accueilleront le public, chez eux, pour découvrir leur environnement, leur métier passionnant et seront heureux de faire déguster leurs produits. Une belle occasion pour prendre l’air de la campagne et goûter aux premiers jours du printemps.

 

Découvrez ci-contre le programme en Corrèze !

 

Les 8 nouveaux adhérents corréziens :

  • Le Miel de Clem à Ussac
  • Pisciculture de la Sarsonne à Courteix
  • Châtaigne et vous à Saint-Sornin-Lavolps
  • Ferme, revenons à nos moutons à Toy Viam
  • Le rucher des Riris à Naves
  • Cagouille 19 à Saint-Mexant
  • La chevrerie des filles à Branceilles
  • Vignoble Pierro à Branceilles

 

Retourvez tous les adhérents et les manifestations en suivant le lien ci-contre.